IT资讯
当前位置:便民资讯网 > IT资讯 >  机智堂

苹果X手机包裹迟迟到不了目的地 退回竟成了“砖

2018-11-11 09:59:12 编辑:安儿 浏览数:16便民资讯网

信英IT网(http://www.xinlintouzi.com):苹果X手机包裹迟迟到不了目的地 退回竟成了“砖   核心提示:今天,市民薛先生拨打我们新闻热线反映,两个月前,他通过德邦快递寄了一部苹果X手机。可是,...

请记住本站备用网址:,收藏本站链接地址:http://www.htzszl.com

口香糖怎么洗,裂心国语版全集,广州影讯

  核心提示:今天,市民薛先生拨打我们新闻热线反映,两个月前,他通过德邦快递寄了一部苹果X手机。可是,手机迟迟没有寄到目的地。更让他没想到的是,手机被快递公司退回来时,这款苹果X已经变&ldq

  今天,市民薛先生拨打我们新闻热线反映,两个月前,他通过德邦快递寄了一部苹果X手机。可是,手机迟迟没有寄到目的地。更让他没想到的是,手机被快递公司退回来时,这款苹果X已经变“砖”。

  薛先生说,他是在淘宝旗下的“闲鱼”平台上卖二手手机的。8月19号,一名来自福建漳州的客户要买他的一部二手苹果X手机,双方约定价格是5650元。双方对付款方式也进行了约定:货到付款。

  于是,薛先生选择在南门的一家德邦快递点,为了配合检查,薛先生把自己打包好的手机打开,让快递员检查了一遍。快递员封好箱子后,还包了一层塑料袋。

  薛先生说,22号到了漳州物流信息显示改日派送,到了24号快递又发到厦门去了,然后这个快递一直走一直走,8月25号又显示到厦门运转中心。

  让薛先生没想到的是,拆开包装一看,苹果X手机竟然变成了模型。薛先生当场要快递公司给个说法。他们以包装没有破损为理由拒赔。

  苹果手机莫名其妙在福建转了一圈,回到苏州竟然成了模型?快递公司称快递包装是完好的,所以不肯承担责任。然而薛先生却发现,包装有明显的问题。

  薛先生说,在下拍到的拿出了一根铁棍,他让快递员打包的时候,套袋子的时候是不存在这么一个异物。

  薛先生说,寄快递是要称重的,这个模具比苹果真机要轻很多,这一百克左右的铁棍加上,重量就差不多了,显然是人为的。那么,究竟是谁干的呢?薛先生一开始怀疑是买家。因为买家拒收后,就把薛先生拉黑了。

  漳州快递员说,打电话给他他说不在漳州在厦门,厦门中转站又给退回来了,退到营业部之后又过了一天,买家说不要给他转了,所以才搞了这么多天。

  那么,问题是不是出在转运到厦门时,记者又联系了德邦厦门站点,工作人员表示因为时间太久,不记得包裹是不是完好了。

  随后,记者来到德邦南门站点,一名工作人员表示负责人今天不上班,记者提出想要看看薛先生的快递,对方了。

  记者电话联系门店负责人,电话处于关机状态。目前薛先生已经报警。律师表示,薛先生寄快递有,也写明商品名称,尽到的义务。

  律师姚丹说,写明了相应的名称标注相应情况,并且他还进行保价。从这个时候来看,他的标准达到了民事诉讼高度盖然性的标准,可以证明他放进去的是一个手机,除非快递公司能提出相反的。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://ondgrid.com/news/2018/11/11/526840760.html

转载本站原创文章请注明来源:便民资讯网

行业聚焦

销量奖项双丰收 哈弗H4智联版蓄力智能全新出发

2018年10月紧凑级SUV市场销量已出炉,自主、合资五五分庭礼抗,哈弗H6继续艳压群雄,凭借41,132辆的销量,环比增长16%的成绩第65次蝉联冠军宝座,哈...[详细]

官方解疑:并没有申请,支付宝为什么给我寄收钱码?

IT之家11月18日消息 近日,支付宝收钱码升级物料,将原本的收钱码贴纸升级为耐用的立牌和挂牌,并向部分收钱码商家免费寄送收钱码物料。IT之家从支付宝官方客服了...[详细]

《暗黑血统3》首批媒体评分出炉:均分72褒贬不一

《暗黑血统3》首批媒体评分已经出炉,M站目前媒体均分为72分,评价褒贬不一,一起来了解一下。IGN - 7.0简评:《暗黑血统3》直接且朴素的本质,在如今这些游...[详细]

微软超越苹果成全球市值最高公司 市值高达8512亿美元

12月1日,截至美股市场周五收盘,微软收涨0.64%,报110.89美元,市值8512亿美元。苹果收跌0.54%,报178.58美元,市值8474亿美元。微软成...[详细]

主板电池没电会应该如何样 主板电池没电应该如何解决

  主板是电脑的主要组成部分,是一个非常重要的零件。主板的好坏决定了电脑能不能正常的运行。当电脑的主板电池没电的时候会怎么样呢?电脑的主板电池没电的时候我们的电...[详细]

科技趋势

更多

《魔兽争霸3:重制版》中文官网上线:升级4K画质

 

在今天举办的暴雪嘉年华上,万众期待的《魔兽争霸3:重制版》官宣,并确认将于明年正式推出。目前,新版游戏的简体中文官网已经...[详细]

再次现货,魅族X8/16th手机1598/2698元开放购买

 

IT之家11月24日消息 魅族16th 6GB+64GB远山白与X8 4GB+64GB 全颜色今日再次开放现货购买,26...[详细]

华硕ZenFone Max Pro M2曝光:配刘海屏,后置三摄

 

IT之家11月19日消息 此前爆料达人Rolland Quandt在推特上爆料称,华硕将带来两款Zenfone Max ...[详细]

赛门铁克第二财季营收11.75亿美元,同比下滑5%

 

北京时间11月2日消息,安全软件制造商赛门铁克(NASDAQ: SYMC)今天发布了截至2018年9月28日的2019财...[详细]

2018电视类品牌忠诚度排名:小米电视位居第一

 

何为品牌忠诚度?答案是口碑。好品牌以用户为中心,通过产品综合体验为用户提供物超所值的价值,消费者自然会喜爱和信赖这样的品...[详细]

一周排行每月关注